1 de setembro de 2015

Costela na Panela de Pressão com Cebola

Costela na Panela de Pressão com Cebola

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de costela bovina
  • 2 cebolas
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal grosso com alho e ervas finas da Agrolaf

Modo de Preparo

Descasque e corta as cebolas em cruz, solte as pétalas de cebola. Coloque as cebolas já cortadas no fundo da panela de pressão, fazendo uma cama.
Coloque metade da costela sobre a cebola, coloque metade do sal grosso sobre a carne. Coloque o restante da costela e o restante do sal grosso.
Feche a panela, leve em fogo médio, assim que começar a chiar conte 1 hora na pressão. De vez enquando chacoalhar a panela durante o processo. 
Tire a pressão da panela, corte em fatias e sirva quente.

Costela na Panela de Pressão com Cebola

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 6 porções


Não deixem de conhecer todos os produtos do nosso colaborador: www.agrolaf.com.br


Costela de Panela de Pressão com Cebola

Bom Apetite!


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário