28 de junho de 2014

Torta Bauru - Liquidificador

Torta Bauru



Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1/4 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 600g de mussarela ralada
- 600g de presunto ralado
- 2 tomates picados em cubo
- 1 lata de milho
- orégano a gosto
- 1 cebola ralada
Modo de Preparo
Massa:

Bata tudo no liquidificador e reserve.
Recheio:
Misture tudo e reserve.
Montagem:
Coloque metade da massa na assadeira (retangular e untada), coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido por 50 minutos ou até dourar.
Sirva ainda quente e bom apetite.

Obs.:  essa massa pode ser recheada com frango, atum, calabresa…..fique a vontade de criar seu recheio. ^^


Torta Bauru


2 comentários: