5 de junho de 2014

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Ingredientes

- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de carne em tiras finas ou cubinhos (filé mignon, contra-filé ou alcatra)
- 2 cebolas picadas
- meia colher (sopa) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 200gr de champignons em conserva fatiados
- 3 tomates, sem pele e sem semente, picados
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga, e doure a carne, aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e refogue a cebola. Junte a carne, tempere com o sal e pimenta do reino. Junte os champignons, o tomate, o catchup e a mostarda e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca 5 minutos. Incorpore o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.



Bom Apetite!
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