18 de junho de 2014

Panqueca de Frango

Panqueca de Frango



Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 cubo de caldo de galinha

Recheio
1 kg de sobrecoxa cozida com temperos a gosto e desfiada
1 cebola média picadinha
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
1 colher (sopa) de creme de leite
1 lata de milho verde

Molho
2 latas de molho pronto de tomate
300gr de queijo ralado
Cheiro verde e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Em um frigideira média antiaderente, unte com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
Com o auxílio de uma concha pegue uma porção da massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.
Abaixe o fogo e deixe dourar, em seguida vire do outro lado e deixe dourar; repita o processo com toda a massa.
Reserve.

Recheio
Em uma panela média adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer, adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos, adicione o alho e misture, em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture.
Acrescente o sal e a pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem, acrescente o milho, o caldo de frango, misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Retire o molho do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde com cebolinha.

Montagem
Pegue uma panqueca e adicione 1 colher do recheio e enrole bem a panqueca.
Repita o processo com todas as massas, coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra.
Por cima adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado por cima e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo.




Panqueca de Frango

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário