14 de junho de 2014

Gelatina Arco-Iris

Gelatina Arco-Iris


Ingredientes:

  • 6 pacotinhos de gelatina (Tutti-frutti; limão, abacaxi; pêssego; morango; uva) 
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • Àgua fervente e fria

Modo de Preparo

* Unte uma forma de pudim com óleo (não se preocupe não ficará com gosto).
Dissolva todo conteúdo do pacote de gelatina azul (ou o primeiro sabor escolhido) em 150 ml de água fervente, mexendo bem até que não sobre resíduos.
Acrescente 150ml de água gelada à mistura e mexa novamente.
Deposite metade da gelatina já dissolvida na forma.
Leve ao freezer por 15 minutos.
Adicione à metade da gelatina restante 2 colheres de leite condensado e 2 colheres de leite de coco. Mexa até ficar homogêneo e opaco.
Passados os 15 minutos (ou um pouco mais de tempo, pois essa primeira camada demora mais que as próximas para endurecer), retire a gelatina do freezer e despeje o creme opaco por cima da camada que já começou a endurecer, com muito cuidado para não misturar uma camada na outra.
 Leve ao freezer novamente, mas dessa vez por 15 minutos.
Repita todos os passos com os outros sabores de gelatina.
Ao terminar o tempo de resfriamento da última camada, transfira a forma do freezer para geladeira. Só desenforme a gelatina quando estiver beeeemmm durinha, eu, por via das dúvidas, desenformei no dia seguinte pra não correr perigo algum…rsrsrs

Espero que gostem! Não vou dizer que é uma receita fácil, pois é demorada, levei em torno de 3 horas para fazer, fora o tempo que aguardei para desenformar e comer essa gostosura….rs Mas o esforço que você terá valerá a pena quando cortar e ver que BELEZA que ficou!! ^^

Gelatina Arco-Iris



Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário