4 de junho de 2014

Pão com Ovo

Pão com Ovo



Ingredientes

- 1 fatia de pão de forma integral
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- sal a gosto.

Modo de Preparo

Com o auxílio de um copo ou xícara (ou molde de biscoito), pressione o centro da fatia do pão (foto 1) e reserve o miolo.
Passe a manteiga nas laterais do pão (foto 2).
Aqueça uma frigideira e coloque o pão para tostar (foto 3), tostado o pão, vire-o e quebre o ovo no buraco e deixe fritar (foto 4). Tempere com sal a gosto.
Assim que o ovo já estiver bem branquinho por baixo, com o auxílio de uma espátula, vire o pão para dourar.


Obs.: com o miolo retirado cobri com creme de ricota e servi junto com o pão com ovo. FICOU INACREDITÁVELMENTE DELICIOSO! :-)




Bom Apetite!
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário