1 de outubro de 2015

Salsicha Empanada com Queijo

Salsicha Empanada com Queijo

Ingredientes:

  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 3 gemas 
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de vinagrete de vinho branco
  • farinha de rosca para empanar
  • 25 salsichas ferventadas
  • 25 fatias de muçarela

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, as gemas, a margarina e o caldo de galinha, até obter uma mistura homogênea. 
Em uma panela, coloque essa mistura e leve ao fogo médio para cozinhar. Ao começar o cozimento a massa fará vários pelotas, é assim mesmo, até que toda a mistura cozinhe. Cozinhe, sem parar de mexer, até que a massa desgrude do fundo da panela. O fundo da panela ficará com uma casquinha dourada. Desligue o fogo e coloque a massa em um refratário para esfriar. 

Em uma tigelinha misture o vinagrete e as claras, misture bem. Essa misture servirá para empanar as salsichas.

Coloque a farinha de rosca em um recipiente médio.

Corte as salsichas e as fatias de muçarela ao médio. Enrole as fatias de muçarelas em volta das salsichas. Em seguida, modele a massa na salsicha já enrolada na muçarela, passe a salsicha empanada na mistura de vinagre e depois na farinha de rosca. 

Frite em óleo quente até dourar. Sirva quente e com o molho de sua preferência.


Salsicha Empanada com Queijo

Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1:30 hrs
Porção: 50 porções


Salsicha Empanada com Queijo

Bom Apetite!



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