8 de junho de 2015

Carré de Cordeiro Assado

Carré de Cordeiro Assado

Ingredientes
  • 1,5 kg de carré de cordeiro
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de oliva
  • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • manteiga para untar a assadeira

Modo de Preparo

Salgue o carré dos dois lados e também tempere com a pimenta do reino.
Em uma tigela, misture os demais ingredientes, formando uma pasta. Passe sobre o carré, e apertando os tempero para que fique bem grudado.
Deixe marinando por 20 minutos.
Em uma frigideira quente sele o carré do dois lados.
Depois coloque o carré em uma assadeira untada com a manteiga, deixando os ossos voltados para baixo.
Asse em forno preaquecido por 30 minutos.
Retire e corte entre os ossos.
Sirva com arroz branco e farofa.


Carré de Cordeiro Assado

Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 3 porções

Carré de Cordeiro Assado

Bom Apetite!



Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário