18 de junho de 2015

Penne ao Molho de Shimeji

Penne ao Molho de Shimeji

Ingredientes
  • 250 gr de penne com chia da Tivva
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 300 gr de shimeji
  • 1/4 xícara (chá) de shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cebola pequena cortada em cubos 
  • 2 dentes de alho amassados
  • cheiro verde e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o penne até que fique al dente e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Refogue o shimeji já limpo e solto. Adicione o shoyu e cozinhe por 3 minutos. Acrescente a água e a pimenta do reino, mexa bem. Cozinhe por mais 3 minutos. Coloque o penne e mexa delicadamente para incorporar o molho na massa. Desligue o fogo e coloque o cheiro ver a gosto. Sirva ainda quente.

Penne ao Molho de Shimeji

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção: 3 porções

Penne ao Molho de Shimeji

Bom Apetite!



Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário