17 de agosto de 2015

Muffin de Sardinha


Muffin de Sardinha

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 sachê de sal marinho da Cimsal
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 gr de muçarela ralada
  • 1 tomate pequeno cortado em cubinhos
  • cheiro verde a gosto
  • 1 lata de sardinha Nautique no azeite



Acesse o site www.nautiquealimentos.com.br para conhecer todos os produtos e também todas as delícias que tem disponíveis no site. 









Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o leite, o sal, o ovo e o azeite da sardinha. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Acrescente a muçarela, o tomate e o cheiro verde. Misture bem. 
Acrescente o fermento em pó.
Por último acrescente a sardinha e misture levemente.
Coloque a massa em forminhas de cupcake. Leve ao por preaquecido por 35 minutos. 
Sirva quente.


Muffin de Sardinha



Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 6 muffins

Muffin de Sardinha

Bom Apetite!
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário