20 de janeiro de 2016

Flatbread

Flatbread

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • água morda até dar o ponto
Recheio
  • 300 gr de mussarela ralada
  • 300 gr de peito de peru ou calabresa
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • orégano e cebola a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha misturar a farinha de trigo, o azeite e o sal. Aos poucos colocar a água morda até a massa desgrudar das mãos. Sove a massa por mais ou menos 3 minutos.
Flatbread
Flatbread
Divida a massa em quatro partes e abra a massa o mais fino que puder com o auxílio de um rolo. Não precisa se preocupar com o formato da massa. 
Em fogo médio leve uma frigideira antiaderente, e coloque a massa na frigideira (não precisa untar). Deixe dourar de um lado e depois vire e enquanto doura o outro lado, passe o molho de tomate, depois coloque a mussarela, o peito de peru e o orégano. Tampe a frigideira e deixe até derreter o queijo. 

Flatbread

A massa fica fininha e crocante! Não tem como não se apaixonar por essa receita. 

Flatbread

E para fazer um Flatbread integral, basta substituir a farinha branca pela integral, o sabor continua irresistível.

Flatbread


Que tal um Flatbread Integral de Calabresa?

Flatbread de Calabresa

E um Flatbread Integral de Peito de Peru?



Flatbread de Peito de Peru

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 4 porções


Bom Apetite!
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário