Sonho de Bisnaguinha |
Ingredientes
- 1 pacote de bisnaguinha
- açúcar
- óleo para fritar
Creme
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 350 ml de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (café) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Creme: em uma vasilha misture as gemas e o amido de milho, até obter uma mistura homogênea.
Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e a margarina. Leve ao fogo médio, quando levantar fervura, acrescente a mistura de gema e amido de milho, misture bem. Abaixe o fogo. Vá mexendo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha. Leve à geladeira para esfriar. Reserve.
Bisnaguinhas: em uma panela, aqueça o óleo e frite as bisnaguinhas até ficarem levemente douradas.
Não frite em óleo muito quente para não queimar as bisnaguinhas. Frite uma por vez.
Escorra as bisnaguinhas em papel toalha e passe no açúcar.
Corte ao meio as bisnaguinhas e recheie com o creme.
Sonho de Bisnaguinha |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 15 bisnaguinhas
Sonho de Bisnaguinha |
Bom Apetite!