17 de dezembro de 2014

Fatias Húngaras Natalina

Fatias Húngaras Natalina


Ingredientes

  • 45 gr de fermento em tablete
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 400 gr de frutas cristalizadas

Modo de Preparo


Para a massa, em uma tigela coloque todos os ingredientes, misture tudo e sove a massa não grudar mais nas mãos. Deixe descansar por 10 minutos.
Para o recheio, em uma panela , coloque a manteiga e o açúcar e deixe derreter. Não deixe ferver.
Já passados os 10 minutos, polvilhe farinha de trigo a mesa e abra a massa. Eu divido a massa em duas partes, para ficar mais fácil. Estique a massa em formato retangular. 
Pegue a calda de açúcar com manteiga e passe sobre a massa. Distribua as frutas cristalizadas por toda a massa. Enrole a massa como um rocambole, corte em fatias de mais ou menos 2 dedos de espessura. Coloque em uma forma, deixe a massa crescer por 10 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. 
Quando faltar 5 minutos para desligar o forno, faça uma calda com 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar e regue as fatias. Retorne ao forno para o término dos 5 minutos.
Sirva quentinho! =)



Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 10 porções


Fatias Húngaras Natalina


Bom Apetite e um Feliz Natal! 


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