15 de junho de 2015

Biscoito de Polvilho Assado

Biscoito de Polvilho Assado

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 250 ml de leite
  • 500 gr de polvilho azedo
  • 200 ml de óleo
  • 200 ml de água
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 3 ovos

Modo de Preparo

Coloque a farinha de milho em uma vasilha, ferva o leite e despeje sobre a farinha. misture até esfriar e reserve. Deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça o óleo, a água e o sal. Despeje sobre o polvilho para escaldar. Mexa bem com uma colher de pau até que possa mexer com as mãos, esfarele a massa entre as palmas das mãos até separar todos os grumos.
Junte os ovos na farinha de milho com leite e misture bem.
Junte essa mistura ao polvilho escaldado e misture bem.
Se necessário, junte mais 50 ml de água fervente para obter uma massa lisa e firme.
Enrole os biscoitos no forma de sua preferência, podendo ser em palitinhos (como na foto) ou rosquinhas.
Coloque os biscoitos em uma assadeira untada de manteiga, deixando um espaço entre eles, pois eles crescem.
Leve ao forno preaquecido por 25 a 35 minutos ou até que dourem.


Biscoito de Polvilho Assado

Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1:30 hora
Porção: 70 biscoitos


Biscoito de Polvilho Assado

Bom Apetite!

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário