24 de junho de 2015

Crepioca com Flocos de Quinoa

Crepioca com Flocos de Quinoa

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de tapioca hidratada Agrolaf
  • 2 colheres (sopa) de flocos de quinoa Vitao
Recheio
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • 2 fatias de queijo muçarela

Modo de Preparo

Em um prato, com auxílio de um garfo ou fouet, bata os ovos. Misture a goma de tapioca e também o flocos de quinoa, misture bem.
Em uma frigideira antiaderente, coloque a mistura da crepioca e leve em fogo médio. Assim que ela soltar e estiver dourada, vire para dourar o outro lado. 
Coloque o requeijão e também o queijo muçarela. Deixe derreter e desligue o fogo.
Sirva ainda quente.


Crepioca com Flocos de Quinoa

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 15 minutos
Porção: 1 porção

Crepioca com Flocos de Quinoa
Bom Apetite!
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário