Penne ao Molho de Shimeji |
Ingredientes
- 250 gr de penne com chia da Tivva
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 300 gr de shimeji
- 1/4 xícara (chá) de shoyu
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o penne até que fique al dente e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Refogue o shimeji já limpo e solto. Adicione o shoyu e cozinhe por 3 minutos. Acrescente a água e a pimenta do reino, mexa bem. Cozinhe por mais 3 minutos. Coloque o penne e mexa delicadamente para incorporar o molho na massa. Desligue o fogo e coloque o cheiro ver a gosto. Sirva ainda quente.
Penne ao Molho de Shimeji |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção: 3 porções
Penne ao Molho de Shimeji |
Bom Apetite!