Carré de Cordeiro Assado |
Ingredientes
- 1,5 kg de carré de cordeiro
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de óleo de oliva
- sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- manteiga para untar a assadeira
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os demais ingredientes, formando uma pasta. Passe sobre o carré, e apertando os tempero para que fique bem grudado.
Deixe marinando por 20 minutos.
Em uma frigideira quente sele o carré do dois lados.
Depois coloque o carré em uma assadeira untada com a manteiga, deixando os ossos voltados para baixo.
Asse em forno preaquecido por 30 minutos.
Retire e corte entre os ossos.
Sirva com arroz branco e farofa.
Carré de Cordeiro Assado |
Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 3 porções
Carré de Cordeiro Assado |
Bom Apetite!