Picadinho de Proteína de Soja |
Ingredientes
- 150 gr de proteína texturizada de soja (grossa)
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilha (usei a congelada)
- 1/2 cebola picada em cubinhos
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
- sal e pimenta caiena a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque a proteína de soja e cubra com água fervente, deixe hidratando por cerca de 20 minutos. Escorra a água e lave a proteína de soja, espremendo bem a água.
Pique a proteína de soja em pedaços pequenos.
Em uma panela, coloque a cenoura e cubra com água, cozinhe até ficar macia.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Refogue a proteína de soja, acrescente o milho e a ervilha e misture bem. Por último, acrescente a cenoura, tempere com o sal e a pimenta caiena a gosto. Sirva quente.
Picadinho de Proteína de Soja |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 6 porções
Bom Apetite!