Salsicha Empanada com Queijo |
Ingredientes:
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de leite
- 3 gemas
- 3 claras
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de vinagrete de vinho branco
- farinha de rosca para empanar
- 25 salsichas ferventadas
- 25 fatias de muçarela
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, as gemas, a margarina e o caldo de galinha, até obter uma mistura homogênea.
Em uma panela, coloque essa mistura e leve ao fogo médio para cozinhar. Ao começar o cozimento a massa fará vários pelotas, é assim mesmo, até que toda a mistura cozinhe. Cozinhe, sem parar de mexer, até que a massa desgrude do fundo da panela. O fundo da panela ficará com uma casquinha dourada. Desligue o fogo e coloque a massa em um refratário para esfriar.
Em uma tigelinha misture o vinagrete e as claras, misture bem. Essa misture servirá para empanar as salsichas.
Coloque a farinha de rosca em um recipiente médio.
Corte as salsichas e as fatias de muçarela ao médio. Enrole as fatias de muçarelas em volta das salsichas. Em seguida, modele a massa na salsicha já enrolada na muçarela, passe a salsicha empanada na mistura de vinagre e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar. Sirva quente e com o molho de sua preferência.
Salsicha Empanada com Queijo |
Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1:30 hrs
Porção: 50 porções
Salsicha Empanada com Queijo |
Bom Apetite!