2 de setembro de 2014

Cebolinha em Conserva


Cebolinha em Conserva


Ingredientes

  • 1 Kg de cebola para conserva
  • 500 ml de água
  • 500 ml de vinagre de vinho
  • 50 ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho
  • 4 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino em grãos
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado

Modo de Preparo


Descasque as cebola e lave em água corrente.
Em uma panela coloque a cebola e cubra com água. Deixe cozinhar por 5 minutos, após a fervura da água, reserve.
Em uma outra panela, coloque os demais ingredientes, água, vinagre, azeite, sal, alho, louro, pimenta do reino e o orégano. Deixe os ingredientes cozinhando até levantar fervura.
Assim que ferver, coloque a cebola em um vidro esterilizado e cubra as cebolas com a solução ainda fervendo.
Espere que esfrie um pouco e tampe o vidro.
E quando o vidro estiver totalmente frio, leve à geladeira. O vidro deve ser armazenado por pelo menos 3 semanas, quanto mais tempo mais a cebola é encorpada na solução.



Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 50 minutos
Porção: 10 porções



Cebolinha em Conserva
Bom Apetite!

Um comentário:

  1. Boa noite!! Obrigada por compartilhar. Posso tampar o pode Ainda quente e dá o vácuo? E colocar de

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