Medalhão de Carne Moída |
Ingredientes
- 1 kg de carne moída (usei patinho e pedi para moer duas vezes)
- 1 cebola bem picadinha
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 1/2 envelope de creme de cebola
- 1 ovo
- pimenta do reino, cheiro verde a gosto
- bacon em fatias para enrolar os medalhões
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, com exceção das fatias de bacon. Misture até ficar homogêneo.
Divida essa misture em 8 a 10 partes e molde os medalhões com as mãos.
Enrole fatias de bacon nos medalhões e prenda com palitos de dente.
Em uma assadeira coberto com papel alumínio, pincele azeite e leve os medalhões em forno médio preaquecido até dourar.
E bom apetite!
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 8 a 10 medalhões
Medalhão de Carne Moída |
=)