13 de setembro de 2014

Frango na Cebola Queimada

Frango na Cebola Queimada


Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa 
  • 4 cebolas grandes picadas grosseiramente
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 caldos de galinha
  • Água 

Modo de Preparo

Na véspera tempere o frango com sal, pimenta do reino e alho.
Em uma panela de pressão coloque o óleo, deixe bem quente. Coloque as cebolas para fritar. 
Deixe fritar até ficarem bem queimadas (vão ficar pretinhas).
Acrescente o frango para fritar de todos os lados em cima dessa cebola, o frango pegará a cor da cebola, ficarão caramelo.
Coloque 3 xícaras de água, tampe a panela e conte 15 minutos após a panela pegar pressão. 
Tire a pressão da panela, com um garfo, verifique se o frango esta macio, caso seja necessário, leve por mais 3 minutos na pressão.

Retire os pedaços do frango com uma escumadeira. Sirva com arroz branco e uma farofa. Cubra o frango com o molho da cebola que ficou no fundo da panela.



Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 8 porções




Bom Apetite!
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário