Frango na Cebola Queimada |
Ingredientes
- 2 kg de coxa e sobrecoxa
- 4 cebolas grandes picadas grosseiramente
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 caldos de galinha
- Água
Modo de Preparo
Na véspera tempere o frango com sal, pimenta do reino e alho.
Em uma panela de pressão coloque o óleo, deixe bem quente. Coloque as cebolas para fritar.
Deixe fritar até ficarem bem queimadas (vão ficar pretinhas).
Acrescente o frango para fritar de todos os lados em cima dessa cebola, o frango pegará a cor da cebola, ficarão caramelo.
Coloque 3 xícaras de água, tampe a panela e conte 15 minutos após a panela pegar pressão.
Tire a pressão da panela, com um garfo, verifique se o frango esta macio, caso seja necessário, leve por mais 3 minutos na pressão.
Retire os pedaços do frango com uma escumadeira. Sirva com arroz branco e uma farofa. Cubra o frango com o molho da cebola que ficou no fundo da panela.
Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 8 porções
Bom Apetite!