Creme de Milho |
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 latas de milho escorrido
- 200 gr de mussarela
- 4 dentes de alho amassadinhos
- 1/2 cebola bem picadinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, bata uma lata de milho, o leite, a farinha de trigo e uma pitadinha de sal. Passe a mistura em uma peneira e reserve.
Em uma panela, frite o alho e a cebola na manteiga. Junte a mistura do liquidificador e deixe ferver. Quando começar a engrossar, coloque a segunda lata de milho e coloque a mussarela.
Depois que toda a mussarela derreteu, desligue o fogo e sirva ainda quente.
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 15 porções
Creme de Milho |
Bom Apetite!