Costela na Panela de Pressão com Cebola |
Ingredientes
- 1 e 1/2 kg de costela bovina
- 2 cebolas
- 1 1/2 colher (sopa) de sal grosso com alho e ervas finas da Agrolaf
Modo de Preparo
Descasque e corta as cebolas em cruz, solte as pétalas de cebola. Coloque as cebolas já cortadas no fundo da panela de pressão, fazendo uma cama.
Coloque metade da costela sobre a cebola, coloque metade do sal grosso sobre a carne. Coloque o restante da costela e o restante do sal grosso.
Feche a panela, leve em fogo médio, assim que começar a chiar conte 1 hora na pressão. De vez enquando chacoalhar a panela durante o processo.
Tire a pressão da panela, corte em fatias e sirva quente.
Costela na Panela de Pressão com Cebola |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 6 porções
Não deixem de conhecer todos os produtos do nosso colaborador: www.agrolaf.com.br
Costela de Panela de Pressão com Cebola |
Bom Apetite!