4 de setembro de 2015

Batata Rosti de Calabresa

Batata Rosti de Calabresa

Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • 1 calabresa ralada
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite para untar

Modo de Preparo

Coloque uma panela com bastante água em fogo alto, coloque uma colher (sopa) de sal. Quando a água começar a ferver, coloque as batatas com casca mesmo para cozinhar. Deixe cozinhar por mais ou menos 7 minutos. Retire as batatas e lave bem. Descasque as batatas e rale no lado grosso do ralador. 
Nesse processo não lave as batatas!
Em uma vasilha misture a calabresa, a muçarela, o requeijão, a cebola, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
Para fazer a batata rosti, você precisará de duas frigideiras. Unte com o azeite. Coloque a batata ralada de forma que cubra todo o fundo da frigideira e também as laterais. Leve ao fogo médio, coloque o recheio e cubra com mais batata. Quando estiver bem dourada a parte de baixo, com o auxilio da outra frigideira também untada com azeite, vire para que doure a outra parte da batata rosti. Sirva quente.


Batata Rosti de Calabresa

Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção: 2 porções


Batata Rosti de Calabresa

Bom Apetite!
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