Batata Rosti de Calabresa |
Ingredientes
- 4 batatas médias
- 1 calabresa ralada
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite para untar
Modo de Preparo
Coloque uma panela com bastante água em fogo alto, coloque uma colher (sopa) de sal. Quando a água começar a ferver, coloque as batatas com casca mesmo para cozinhar. Deixe cozinhar por mais ou menos 7 minutos. Retire as batatas e lave bem. Descasque as batatas e rale no lado grosso do ralador.
Nesse processo não lave as batatas!
Em uma vasilha misture a calabresa, a muçarela, o requeijão, a cebola, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
Para fazer a batata rosti, você precisará de duas frigideiras. Unte com o azeite. Coloque a batata ralada de forma que cubra todo o fundo da frigideira e também as laterais. Leve ao fogo médio, coloque o recheio e cubra com mais batata. Quando estiver bem dourada a parte de baixo, com o auxilio da outra frigideira também untada com azeite, vire para que doure a outra parte da batata rosti. Sirva quente.
Batata Rosti de Calabresa |
Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção: 2 porções
Batata Rosti de Calabresa |
Bom Apetite!