26 de outubro de 2015

Penne ao Molho de Linguiça de Frango e Mini Milho

Penne ao Molho de Linguiça de Frango e Mini Milho

Ingredientes
  • 1 pacote de penne com linhaça dourada da Tivva
  • 250 gr de linguiça de frango fina
  • 1 vidro de molho de tomate tradicional da Sapori
  • 1 vidro de mini milho da Sapori
  • 3 dentes de alho marinado da Sapori
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • sal, pimento do reino e azeite a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frita a linguiça de frango até dourar. Corte o mini milho em pedaços médios e junte à linguiça e refogue por mais ou menos 5 minutos. Junte a cebola e refogue por mais 5 minutos. 
Acrescente o molho de tomate tradicional, acerte o sal e pimenta do reino a gosto. Fatie os dentes de alho marinados bem fininhos e junte ao molho. Deixe o molho apurar em fogo baixo por 10 minutos.
Em uma panela grande coloque água para ferver e cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. 
Junte o macarrão cozido ao molho e regue com um fio de azeite. Sirva quente. 



Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 5 porções


Penne ao Molho de Linguiça de Frango e Mini Milho


Bom Apetite!

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário