3 de junho de 2015

Fusilli ao Molho Branco com Brócolis

Fusilli ao Molho Branco com Brócolis

Ingredientes
  • 500 gr de fusilli com quinoa da Tivva
  • 1/2 maço de brócolis
  • 350 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola média ralada
  • sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Limpe os brócolis, tirando a pele dos talos e corte. Aproveite também as folhas. Cozinhe o brócolis no vapor, assim não perde nenhuma propriedade do brócolis, até que fique al dente. 
Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem. 
Para o molho, aqueça uma panela e coloque a manteiga, doure levemente a cebola. Acrescente o leite e logo em seguida coloque também o amido de milho. 
Tempere com o sal e a noz moscada a gosto. Deixe o molho engrossar e acrescente o brócolis. 
Sirva o macarrão com o molho branco com brócolis e salpique queijo parmesão ralado a gosto.


Fusilli ao Molho Branco com Brócolis

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 50 minutos
Porção: 5 porções

Fusilli ao Molho Branco com Brócolis

Bom Apetite!
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário