Fusilli ao Molho Branco com Brócolis |
Ingredientes
- 500 gr de fusilli com quinoa da Tivva
- 1/2 maço de brócolis
- 350 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola média ralada
- sal e noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Limpe os brócolis, tirando a pele dos talos e corte. Aproveite também as folhas. Cozinhe o brócolis no vapor, assim não perde nenhuma propriedade do brócolis, até que fique al dente.
Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem.
Para o molho, aqueça uma panela e coloque a manteiga, doure levemente a cebola. Acrescente o leite e logo em seguida coloque também o amido de milho.
Tempere com o sal e a noz moscada a gosto. Deixe o molho engrossar e acrescente o brócolis.
Sirva o macarrão com o molho branco com brócolis e salpique queijo parmesão ralado a gosto.
Fusilli ao Molho Branco com Brócolis |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 50 minutos
Porção: 5 porções
Fusilli ao Molho Branco com Brócolis |
Bom Apetite!