29 de maio de 2015

Nhoque a Bolonhesa

Nhoque a Bolonhesa

Oi gente, hoje é dia de NHOQUE!! 

Já postei a receita dessa massa maravilhosamente deliciosa e versátil. 

Clique aqui para ver a receita completa: Nhoque de Batata

E hoje a receita do Nhoque é a Bolonhesa! Um molho maravilhoso com o molho de tomate e azeitonas da Sapori



A Sapori é uma empresa de molhos, conservas e condimentos maravilhosos. Não deixe de conhecer todos os produtos da Sapori.

Acesse: www.sapori.com.br

Curta a página no facebook: https://www.facebook.com/cozinhasapori







Esse é o alho triturado da Agrolaf que uso e abuso!
A Agrolaf tem os melhores produtos, super selecionados, não deixe de fazer uma visitinha ao site deles para conhecer todos os produtos;

Acesse: www.agrolaf.com.br





Vamos a receita: 

Molho a Bolonhesa

  • 1 vidro de molho de tomate com azeitonas da SAPORI
  • 1/2 kg de carne moída (usei patinho moído 2x)
  • 1/2 colher (sopa) de alho triturado da Agrolaf
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • sal e pimenta caiena a gosto


Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho triturado. Refogue a carne moída e abafe por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate e o sal e a pimenta caiena a gosto. Deixe apurar por 15 - 20 minutos. 
Sirva com o nhoque e salpique queijo parmesão ralado.






Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 6 porções


Nhoque a Bolonhesa

Bom Apetite!
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário