Nhoque a Bolonhesa |
Oi gente, hoje é dia de NHOQUE!!
Já postei a receita dessa massa maravilhosamente deliciosa e versátil.
Clique aqui para ver a receita completa: Nhoque de Batata
E hoje a receita do Nhoque é a Bolonhesa! Um molho maravilhoso com o molho de tomate e azeitonas da Sapori
A Sapori é uma empresa de molhos, conservas e condimentos maravilhosos. Não deixe de conhecer todos os produtos da Sapori.
Acesse: www.sapori.com.br
Curta a página no facebook: https://www.facebook.com/cozinhasapori
Esse é o alho triturado da Agrolaf que uso e abuso!
A Agrolaf tem os melhores produtos, super selecionados, não deixe de fazer uma visitinha ao site deles para conhecer todos os produtos;
Acesse: www.agrolaf.com.br
Vamos a receita:
Molho a Bolonhesa
- 1 vidro de molho de tomate com azeitonas da SAPORI
- 1/2 kg de carne moída (usei patinho moído 2x)
- 1/2 colher (sopa) de alho triturado da Agrolaf
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada em cubinhos
- sal e pimenta caiena a gosto
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho triturado. Refogue a carne moída e abafe por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate e o sal e a pimenta caiena a gosto. Deixe apurar por 15 - 20 minutos.
Sirva com o nhoque e salpique queijo parmesão ralado.
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 6 porções
Nhoque a Bolonhesa |
Bom Apetite!