22 de maio de 2015

Bolo de Cenoura Integral

Bolo de Cenoura Integral

Ingredientes
  • 2 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral da Vitao
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo da Vitao
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 1 copo de leite condensado sem açúcar da Delakasa
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Massa: Bata no liquidificador a cenoura (cortada em cubos), os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o açúcar mascavo, bata bem. Acrescente o fermento em pó e bata até que misture. Não bata muito.
Asse o bolo em uma forma untada e em forno preaquecido por 40 minutos.
Cobertura: Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até começar a desgrudar do fundo. 
Cubra o bolo com a cobertura e sirva. 

Bolo de Cenoura Integral

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 6 porções


Bolo de Cenoura Integral

Bom Apetite!



Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário