Bolo de Cenoura Integral |
Ingredientes
- 2 cenouras grandes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo de canola
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral da Vitao
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo da Vitao
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 copo de leite condensado sem açúcar da Delakasa
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Massa: Bata no liquidificador a cenoura (cortada em cubos), os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o açúcar mascavo, bata bem. Acrescente o fermento em pó e bata até que misture. Não bata muito.
Asse o bolo em uma forma untada e em forno preaquecido por 40 minutos.
Cobertura: Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até começar a desgrudar do fundo.
Cubra o bolo com a cobertura e sirva.
Bolo de Cenoura Integral |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 6 porções
Bolo de Cenoura Integral |
Bom Apetite!