13 de maio de 2015

Sanduíche de Pernil

Sanduíche de Pernil


Sabe o Pernil Assado que postei segunda-feira? Então, me bateu uma vontade de comer um sanduíche de pernil, ai acabei aproveitando esse meu assado.

Segue a receita de como eu fiz o molho e também meu vinagrete.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de pernil assado desfiado
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1/4 de pimentão vermelho em tirinhas
  • 10 azeitonas sem caroço fatiadas
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, refogue o pernil assado por 5 minutos. Refogue também o pimentão. Acrescente o molho de tomate e as azeitonas. Acerte o sal e coloque pimenta do reino a gosto.


Para o Vinagrete:

Ingredientes
  • 2 tomates cortados em cubinhos sem sementes
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha misture todos os ingredientes e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.


Sanduíche de Pernil

Montagem do Sanduíche de Pernil
  • 2 baguetes pequenas
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 2 colheres de requeijão
Abra as baguetes, passe o requeijão em uma das partes da baguete, coloque o queijo muçarela e por cima do queijo coloque o molho de pernil e por último o vinagrete. Feche a baguete e bom apetite!


Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção: 2 porções


Sanduíche de Pernil

Bom Apetite!

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário