Fusilli ao Ragu de Fraldinha |
Ingredientes
- 500 gr de fusilli sem glúten com quinua da Tivva
- 400 gr de fraldinha em cubos
- 2 colheres de óleo de canola
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura cortada em cubos
- 2 folhas de louro
- 1 lata de extrato de tomate
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- sal, pimenta e salsinha a gosto
- queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo
Tempere a fraldinha com um pouco de sal e pimenta. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Refogue a fraldinha. Coloque o extrato de tomate, o molho de tomate, a cenoura, o louro e o vinho branco. Misture bem e tampe. Deixe cozinhar por 30 minutos após começar a chiar. Desfie a carne, acerte o sal e tempero a gosto. Acrescente a salsinha e reserve.
Cozinhe o macarrão com bastante água e uma pitada de sal. Eu deixo cozinhar por 5 minutos. Sirva o macarrão com o ragu de fraldinha e salpique queijo parmesão ralado.
Fusilli ao Ragu de Fraldinha |
Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 4 porções
Fusilli ao Ragu de Fraldinha |
Bom Apetite!