5 de maio de 2015

Fusilli ao Ragu de Fraldinha

Fusilli ao Ragu de Fraldinha

Ingredientes

  • 500 gr de fusilli sem glúten com quinua da Tivva
  • 400 gr de fraldinha em cubos
  • 2 colheres de óleo de canola
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 2 folhas de louro
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • sal, pimenta e salsinha a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

Tempere a fraldinha com um pouco de sal e pimenta. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Refogue a fraldinha. Coloque o extrato de tomate, o molho de tomate, a cenoura, o louro e o vinho branco. Misture bem e tampe. Deixe cozinhar por 30 minutos após começar a chiar. Desfie a carne, acerte o sal e tempero a gosto. Acrescente a salsinha e reserve.
Cozinhe o macarrão com bastante água e uma pitada de sal. Eu deixo cozinhar por 5 minutos. Sirva o macarrão com o ragu de fraldinha e salpique queijo parmesão ralado. 


Fusilli ao Ragu de Fraldinha

Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 4 porções


Fusilli ao Ragu de Fraldinha

Bom Apetite!
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