22 de dezembro de 2014

Anéis de Cebola Empanado

Anéis de Cebola Empanado

Ingredientes
  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 gemas
  • óleo para fritar 

Modo de Preparo

Corte as cebolas em rodelas e reserve. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara (chá) da farinha de trigo, com o sal e a pimenta. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada. Em outra tigela, junte o restante da farinha de trigo, o amido de milho, a água e as gemas, fazendo uma massa homogênea. Mergulhe os anéis de cebola polvilhados na massa e frite em óleo bem quente até dourar levemente. Sirva ainda quente.


Anéis de Cebola Empanado


Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 3 porções


Anéis de Cebola Empanado


Bom Apetite!



2 comentários: