Anéis de Cebola Empanado |
Ingredientes
Nível de Dificuldade: Fácil
Bom Apetite!
- 2 cebolas grandes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água fria
- 2 gemas
- óleo para fritar
Modo de Preparo
Corte as cebolas em rodelas e reserve. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara (chá) da farinha de trigo, com o sal e a pimenta. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada. Em outra tigela, junte o restante da farinha de trigo, o amido de milho, a água e as gemas, fazendo uma massa homogênea. Mergulhe os anéis de cebola polvilhados na massa e frite em óleo bem quente até dourar levemente. Sirva ainda quente.
Anéis de Cebola Empanado |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 3 porções
Anéis de Cebola Empanado |
Bom Apetite!
Nossa...delicia ...essa eu tento fazer!!
ResponderExcluirÉ mto bommm...vc vai adorar!!! Fora que é super fácil de fazer! =)
Excluir