Mousse de Morango com Gelatina |
Ingredientes
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 pacotinhos de suco em pó sabor morango (usei a marca Tang)
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó por 5 minutos.
Distribua a mousse em tacinhas e leve à geladeira por 1 hora.
Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente e acrescente 100 ml de água fria. Misture bem a gelatina e espere esfriar bem.
Retire as tacinhas da geladeira e com cuidado coloque a gelatina por cima da mousse.
Leve à geladeira novamente por mais ou menos 2 horas.
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos (sem contar o tempo na geladeira)
Porção: 8 porções
Mousse de Morango com Gelatina |
Bom Apetite!