27 de novembro de 2014

Filé de Frango a Rolê com Bacon

Filé de Frango a Rolê com Bacon


Ingredientes


  • 6 filés de frango de espessura de mais ou menos 1 cm
  • 2 cenouras cortadas em palitos levemente cozidas
  • 6 fatias de bacon
  • 6 palitos de queijo mussarela
  • tempero a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • orégano a gosto

Modo de Preparo


Tempere os filés de frango com o tempero de sua preferência. Sobre cada fatia de bacon distribua os filés de frango temperados. 
Sobre cada filé de frango coloque um palito de queijo mussarela e um palito de cenoura, salpique orégano a gosto.
Enrole os filés e prenda-os com palitos de dentes.
Distribuas os filés de frango em uma assadeira e coloque sobre cada rolê um pouquinho de manteiga.
Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que dourem.



Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 45 minutos
Porção: 6 porções


Filé de Frango a Rolê com Bacon

Bom Apetite!


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário