Risoto Simples |
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 litro de água fervente
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- Champignon picados
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Queijo parmesão relado
Modo de Preparo
Doure o alho em uma colher de manteiga, junte o arroz e deixe refogar por uns 4 minutos.
Coloque o vinho e deixe evaporar.
Coloque aos poucos a água fervente com o calda de carne, mexendo sempre para não grudar.
Repita o processo da água com caldo de carne até que o arroz esteja cozido, no ponto de risoto, não deixe seco. Desligue o fogo.
Coloque a manteiga, o requeijão e o champignon.
Misture levemente.
Polvilhe o queijo parmesão e sirva quente.
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Porção: 2 porções
Risoto Simples |
Bom Apetite!