Torta Salgada de Caneca |
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 4 fatias de peito de peru
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Caneca com Receita da Jequiti |
Em uma caneca com capacidade de 300 ml, misture o ovo, o leite e o óleo, misture bem.
Acrescente o queijo parmesão e o requeijão e misture.
Coloque o peito de peru, a farinha e o fermento em pó.
Misture muito bem.
Leve a caneca ao microondas por 5 minutos em potência alta.
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 7 minutos
Porção: 1 porção
Torta Salgada de Caneca |
Bom Apetite!