20 de novembro de 2014

Torta Salgada de Caneca

Torta Salgada de Caneca

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 fatias de peito de peru
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo

Caneca com Receita da Jequiti
Em uma caneca com capacidade de 300 ml, misture o ovo, o leite e o óleo, misture bem. 
Acrescente o queijo parmesão e o requeijão e misture.
Coloque o peito de peru, a farinha e o fermento em pó. 
Misture muito bem.
Leve a caneca ao microondas por 5 minutos em potência alta.







Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 7 minutos
Porção: 1 porção





Torta Salgada de Caneca




Bom Apetite!





Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário