Strogonoff de Frango |
Ingredientes
- 3 peitos de frango cortados em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadinhas
- 1 dente de alho amassado
- 200 gr de champignons em conserva fatiados
- 1/2 lata de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 caixinha de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure levemente o frango. Doure a cebola e o alho junto com o frango, tempere com sal e pimenta do reino. Junte os champignons, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o extrato de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos cozinhando com a panela tampada.
Acrescente o creme de leite delicadamente e desligue o fogo antes que comece a ferver.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 8 porções
Strogonoff de Frango |
Bom Apetite!