10 de novembro de 2014

Strogonoff de Frango


Strogonoff de Frango


Ingredientes



  • 3 peitos de frango cortados em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 gr de champignons em conserva fatiados
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo


Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure levemente o frango. Doure a cebola e o alho junto com o frango, tempere com sal e pimenta do reino. Junte os champignons, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o extrato de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos cozinhando com a panela tampada.
Acrescente o creme de leite delicadamente e desligue o fogo antes que comece a ferver. 
Sirva com arroz branco e batata palha.



Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 8 porções



Strogonoff de Frango






Bom Apetite!

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário