6 de novembro de 2014

Torta de Carne Moída - Massa de Liquidificador

Torta de Carne Moída


Ingredientes

Massa:

Para a massa usei esta receita: Massa de Torta de Liquidificador 

Recheio:
  • 2 kg de carne moída 
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • azeite, sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • 400 gr de queijo mussarela em fatias
  • 50 gr de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa: conforme as instruções do link acima.

Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola até ficarem levemente dourados. Refogue a carne moída. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe refogar bem e ficar bem sequinha. Reserve.
Em uma vasilha misture o creme de cebola, o requeijão e o creme de leite até ficarem homogêneo. Junte esta mistura com a carne moída já refogada e mexa bem. Coloque cheiro verde e misture bem. Reserve.
Em uma assadeira retangular média e untada, coloque metade da mistura da massa, distribua metade das fatias de mussarela sobre a massa, coloque o recheio, cubra com a outra metade da mussarela e coloque o restante da massa. 
Salpique o queijo parmesão ralado em cima da massa e leve ao forno médio por mais ou menos 50 minutos ou até dourar.

Sirva quente ou fria! =)


Dica: Colocando a mussarela-recheio-mussarela, evita que a massa misture com o recheio. ;)



Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1:20 hrs
Porções: 10 porções



Torta de Carne Moída


Bom Apetite!


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