Torta de Carne Moída |
Ingredientes
Massa:
Para a massa usei esta receita: Massa de Torta de Liquidificador
Recheio:
- 2 kg de carne moída
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 1/2 cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- azeite, sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
- 400 gr de queijo mussarela em fatias
- 50 gr de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa: conforme as instruções do link acima.
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola até ficarem levemente dourados. Refogue a carne moída. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe refogar bem e ficar bem sequinha. Reserve.
Em uma vasilha misture o creme de cebola, o requeijão e o creme de leite até ficarem homogêneo. Junte esta mistura com a carne moída já refogada e mexa bem. Coloque cheiro verde e misture bem. Reserve.
Em uma assadeira retangular média e untada, coloque metade da mistura da massa, distribua metade das fatias de mussarela sobre a massa, coloque o recheio, cubra com a outra metade da mussarela e coloque o restante da massa.
Salpique o queijo parmesão ralado em cima da massa e leve ao forno médio por mais ou menos 50 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou fria! =)
Dica: Colocando a mussarela-recheio-mussarela, evita que a massa misture com o recheio. ;)
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1:20 hrs
Porções: 10 porções
Torta de Carne Moída |
Bom Apetite!