22 de novembro de 2014

Risoto Simples

Risoto Simples


Ingredientes


  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo 
  • 1 litro de água fervente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Champignon picados
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão relado

Modo de Preparo


Doure o alho em uma colher de manteiga, junte o arroz e deixe refogar por uns 4 minutos.
Coloque o vinho e deixe evaporar.
Coloque aos poucos a água fervente com o calda de carne, mexendo sempre para não grudar.
Repita o processo da água com caldo de carne até que o arroz esteja cozido, no ponto de risoto, não deixe seco. Desligue o fogo.
Coloque a manteiga, o requeijão e o champignon.
Misture levemente.
Polvilhe o queijo parmesão e sirva quente.



Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Porção: 2 porções




Risoto Simples


Bom Apetite!



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