29 de abril de 2015

Filé a Parmegiana

Filé a Parmegiana

Ingredientes

  • 10 filés de contra filé
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 10 fatias de muçarela
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Para a milanesa: tempere os filés com sal e pimenta do reino, passe pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca. Aperte bem nesse passo, para aderir bem a farinha de rosca ao filé. 
Frite os filés em imersão de óleo bem quente. Deixe escorrer bem no papel toalha.
Para o molho: em uma panela, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola até dourarem, acrescente o extrato de tomate e 1 xícara (chá) de água. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Assim que começar a levantar fervura, conte mais ou menos 5 minutos e desligue.
Montagem: Coloque os filés em um refratário, cubra com o molho e coloque uma fatia de muçarela em cada filé. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que derreta o queijo. Sirva com arroz branco e batata frita.

Filé a Parmegiana

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 10 porções


Filé a Parmegiana

Bom Apetite!
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