25 de abril de 2015

Cachorro Quente da Malimallu

Cachorro Quente da Malimallu

Ontem a noite tivemos a noite do Cachorro Quente! =D
Adoro fazer cachorro quente em casa pelo simples fato de colocar tudo o que gosto e quero. rsrsrs

Vocês sabiam que o Cachorro Quente é típico dos EUA? Mas cada país, estados/regiões, fazem o cachorro quente do jeitinho que gostam!

Aqui no estado de São Paulo, usamos o purê de batata e nossa justificativa para usar o purê além de ser muito gostoso é que o purê ajuda a segurar todos os outros ingredientes dentro do pão. 
Já no Rio de Janeiro eles costumam colocar ovo de codorna. Em Minas Gerais usam muito milho e batata palha, em Santa Catarina eles gostam com chucrute e na Paraíba eles gostam do cachorro quente com carne moída, gostoso né?! 
E vocês sabiam que em Pernambuco eles comem o pão com carne moída, mas mantém o nome cachorro quente?! 

O importante é comer o melhor cachorro quente, que é aquele feito por nós!! :-)

O meu cachorro quente, faço assim:

  1. Pão de cachorro quente
  2. Salsicha
  3. Maionese temperada (receita abaixo)
  4. Ketchup Gourmet Sapori
  5. Vinagrete
  6. Milho verde
  7. Molho de mostarda
  8. Batata palha
  9. Purê de batata
Claro que existem as variações: bacon frito, calabresa frita, requeijão cremoso, etc.

Cachorro Quente da Malimallu








DICA: Eu usei o ketchup gourmet da Sapori. O sabor que dá ao cachorro quente é maravilhoso. Indico usarem essa marca, ótimos produtos, ótima qualidade!











Receita Maionese Temperada:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 6 azeitonas pretas grandes sem caroço
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho pequeno
  • salsinha a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve a geladeira por 2 horas. Servir gelada.

Cachorro Quente é muito bom! Espero que gostem e aproveitem bastante o final de semana! 


Cachorro Quente da Malimallu
Bom Apetite!
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário