4 de novembro de 2015

Flor de Pão de Forma Recheado

Flor de Pão de Forma Recheado

Ingredientes
  • 6 fatias de pão de forma 
  • 200 gr de presunto ralado
  • 250 gr de queijo muçarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • azeite, orégano e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Passe o rolo de macarrão pelas fatias do pão de forma, deixando finas. 
Faça 4 cortes em cada fatia do centro para os cantos das fatias, deixando um espaço no meio, para que as partes não se separem.
Em um tigela misture o presunto, o queijo, o requeijão e o orégano, misture bem. 
Coloque uma colher (sopa) do recheio no meio de cada fatia de pão de forma.
Vá unindo as quatro partes (pétalas) sobrepondo-as até formar uma flor. Coloque em uma assadeira para cupcake. Regue todas as flores com fio de azeite, salpique o cheiro verde e leve ao forno preaquecido por 20 minutos para derreter o queijo. Sirva quente.





Flor de Pão de Forma Recheado


Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção: 6 flores de pão de forma


Flor de Pão de Forma Recheado

Bom Apetite!
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário