20 de novembro de 2015

Medalhão de Filé Mignon Suíno com Fettuccine ao Molho de Tomate Light - Sapori

Medalhão de Filé Mignon Suíno com Fettuccine ao Molho de Tomate Light

Ingredientes

Massa:
  • 1 pacote de massa fresca (400 gr, usei o fettuccine)
  • 1 lata (320 gr) de molho de tomate light com manjericão fresco da Sapori
  • 1 dente de alho
  • azeite a gosto
Medalhão:
  • 500 gr de filé mignon suíno
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de shoyu da Olivenza
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de azeite português Olivenza
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Sal, alho e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Medalhão: Corte o filé mignon em medalhões, com espessura de 2 dedos. Em uma vasilha misture todos os ingredientes e deixe os medalhões marinarem por 2 horas na geladeira. 
Massa: Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. 
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e doure levemente o alho, acrescente o molho e deixe refogar por 5 minutos. 
Em uma frigideira antiaderente, sele os medalhões dos dois lados, abafe um pouco para cozinhar por dentro. Misture o fettuccine ao molho e sirva com os medalhões. 


Medalhão de Filé Mignon Suíno com Fettuccine ao Molho de Tomate Light

Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 3 porções


Medalhão de Filé Mignon Suíno com Fettuccine ao Molho de Tomate Light

Para conhecer todos os produtos que usei nessa receita, clique nos links:




















Bom Apetite!
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