Flatbread |
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- água morda até dar o ponto
Recheio
- 300 gr de mussarela ralada
- 300 gr de peito de peru ou calabresa
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- orégano e cebola a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha misturar a farinha de trigo, o azeite e o sal. Aos poucos colocar a água morda até a massa desgrudar das mãos. Sove a massa por mais ou menos 3 minutos.
Flatbread |
Flatbread |
Divida a massa em quatro partes e abra a massa o mais fino que puder com o auxílio de um rolo. Não precisa se preocupar com o formato da massa.
Em fogo médio leve uma frigideira antiaderente, e coloque a massa na frigideira (não precisa untar). Deixe dourar de um lado e depois vire e enquanto doura o outro lado, passe o molho de tomate, depois coloque a mussarela, o peito de peru e o orégano. Tampe a frigideira e deixe até derreter o queijo.
Flatbread |
A massa fica fininha e crocante! Não tem como não se apaixonar por essa receita.
Flatbread |
E para fazer um Flatbread integral, basta substituir a farinha branca pela integral, o sabor continua irresistível.
Flatbread |