25 de maio de 2014

Couve Refogada com Bacon

Couve Refogada com Bacon
Ingredientes

- 1 maço de couve manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 50gr de bacon em cubinhos
- 1 dente de alho amassado
- sal a gosto

Modo de Preparo

Lave muito bem a couve sob água corrente. Retire os talos das folhas e empilhe uma folha sobre a outra, enrole as folhas apertando bem, como se estivesse fazendo um charuto.
Coloque o charuto de couve sobre uma tábua e corte em fatias bem fininhas.
Coloque em uma frigideira grande o azeite e o bacon, frite ate o bacon dourar.
Acrescente o alho e frite até dourar.
Coloque toda a couve picada na frigideira e refogue ate diminuir de volume, coloque sal e desligue o fogo quando a couve estiver murcha e bem verdinha.


Bom Apetite!


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário