30 de maio de 2014

Petisco de Provolone a Milanesa

Petisco de Provolone a Milanesa


Ingredientes

  1. 150 gr de ricota
  2. 150 gr de mussarela ralada fina
  3. 200 gr de provolone ralado fino
  4. 1 ovo
  5. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  6. sal e molho inglês a gosto
Para empanar: 2 ovos batidos; farinha de trigo; farinha de rosca;

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Forre uma assadeira com papel filme, distribua a massa pela assadeira, deixando a massa com uma espessura de 2 cm.
Corte a massa em cubinhos.
Passe os cubinhos primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e em seguida, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar.

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 4 porções



Bom Apetite!
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário