25 de maio de 2014

Rocambole com Massa de Pastel


Rocambole de Frango com Requeijão

Rocambole de Pizza

Ingredientes:

- 1 rolo de massa de pastel
- 1 ovo
Para o recheio fiz de frango com requeijão e outro de pizza, fica a gosto. ^-^

Modo de Preparo:

Abra a massa de pastel, adicione um pouco do recheio e comece a enrolar, faça pelo menos 4 voltas.
Unte um refratário com azeite, coloque o rocambole e pincele com o ovo, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Depois retire do forno, tire o papel alumínio e leve para assar por mais 10 minutos ou até dourar.

Dica: se desejar antes de levar para dourar, passe um pouco mais de ovo e adicione queijo parmesão fresco por cima, isso vai criar uma aparência mais bonita e gostosa. 

Bom Apetite! 


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário