9 de agosto de 2014

Arroz Temperado com Frango


Arroz Temperado com Frango

Essa receita é uma receita rápida e fácil. Não precisa de truques, e é bem versátil. Espero que gostem! =)


Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango desfiados
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de milho
  • 2 cenouras em cubinhos cozidas
  • cheiro verde a gosto
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • azeite, sal, alho, pimenta do reino e cebola

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola, refogue o frango. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Deixe refogar por uns 5 minutos. Acrescente a cenoura e o milho, mexa bem. Coloque o molho e o cheiro verde. Desligue o fogo. Em um refratário misture o refogado com o arroz e sirva ainda quente.



Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção: 6 porções



Arroz Temperado com Frango
Bom Apetite!

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário