30 de agosto de 2014

Purê de Batata - O Clássico

Purê de Batata

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • sal


Modo de Preparo

Descasque as batatas e corte-as no meio. Coloque em uma panela, cubra com água até 1 dedo acima das batatas e uma pitada de sal, deixando cozinhar até que estejam macias. Escorra a água.
Com um espremedor de batatas, amasse-as. Eu espremo as batatas quente para evitar que o purê fique encaroçado.
Acrescente o leite e a manteiga, leve ao fogo baixo e deixe tudo encorpar. Acerte o sal.



Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 5 porções



Purê de Batata

Bom Apetite!




Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário