4 de agosto de 2014

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango


Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de batata palha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão e a água.
Refogue o frango desfiado e junte com o creme batido, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e leve ao forno até começar a borbulhar.
Tire do forno e salpique a batata palha e sirva ainda quente.





Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 8 pessoas


Fricassê de Frango

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário